Во мне долго жило то, что я десятилетним мальчишкой видел в Волгограде.
А сейчас — воинское кладбище, которое, практически, за углом дома.
Я прихожу сюда. Здесь в полукилометре от "правительственной трассы" и сотне метров
от шумного студенческого гнезда, тихо и пустынно.
И много — много табличек с именами и без. Одиночных и братских.
И это хорошо, что это воинское кладбище по среди города, укрыто от суеты
красоткой Чесменской церковью. Она же — "Рождества Иоана Предтечи" ...
Всё праздное любопытство она удовлетворяет и многие "туристы" даже и не догадываются
о том, что она скрывает.