Кому не радостно, когда строка сама приходит?
Не надо ногти грызть и вдаль задумчиво молчать;
Дави на клавиши, и но́точки мелодий
Звучат, умильно душу щекоча.
И ты такой весь – классный, офигенный –
Свой пятачи́шко с гордостью задрал,
А почему те строки совершенны,
Кем явлены? – не понял, не узнал.
|