Когда желание успеха и грядущей славы
Замешкается где-то там на кухне,
Успею разместить второе восьмистишие. А планы
Мои скромны: как только интерес к моим стихам потухнет,
И все поймут, что я не столь уж и велик,
Расслабиться и клавиши-чернушки потрогать пальцем,
Может что и сложится у них;
Не мне, а им теперь за ради похвалы стараться.
|