Она летала в небе высоко
Грустил он на земле
Как оказаться там, средь облаков?
И мчатся к звёздам вместе с ней
Она вернётся, сядет, улыбнётся
Потом расскажет про полёт
Опять же сердца его коснётся
А отдохнувши, снова упорхнёт
Он будет слушать с обожанием
Каждое слово, впитывая жадно
Но не попросит не о чём, а лишь внимание
Дарить ей будет постоянно
Она летала в небе высоко
Грустил он на земле
Ей тоже было нелегко
А он не знал, что происходит с ней
|