Стихотворение «АНТИУТОПИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

АНТИУТОПИЯ

 
А спелое солнце, стекает на город.
И лёгкая дымка плывёт средь домов.
Но это ещё ведь конечно не повод,
Чтоб жизнь заменять нам подобием снов.
За этою негой, натянуты струны.
Лазурное небо бедою грозит.
А то, что пустуют пока что трибуны.
Так взрывы  эмоций, лишь время хранит.
Обманчиво всё здесь, за ленной истомой.
Как будто весь город в кривых зеркалах.
Вам кажется эта картина знакомой?
Безоблачность неба в незримых шипах.
Придуманный город, где внешне всё мило.
За внешним рисунком, увы, мир иной.
Наверное людям чуть- чуть не хватило,
Чтобы из иллюзий создать рай земной.
А солнце так ярко, что некуда скрыться.
Все, как на ладони капризной судьбы.
Возможно всё это нам только лишь снится.
Быть может проснуться, давно надо бы...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама