……………………
Яд зависти=- змеиному сродни.
Несчастны те, кто завистью болеет.
И если излечиться не сумеет,
В терзаниях закончит свои дни.
Ведь зависть изъедая нас внутри
Спать не даёт, а козни раздирают.
Спокойствия завистники не знают.
Они на непокой обречены.
У зависти=змеиные черты.
|
Она, по определению, либо есть, либо её нет)