Листочек не исписанный тобою,
Там - у окна, распахнутого в мир...
Я прочитал его. Прости! Тайком. Не скрою.
Он кладезь истин для душевных игр.
Да! Жизнь - игра! Ты все прекрасно знаешь.
Дарует счастье, причиняет боль.
Ты, умница! И ты все понимаешь,
Вполне осознанно играя эту роль.
Не одинока ты! Незримо я с тобою!
Ты, помнишь дятла? Чем не почтальон?
А зеркало? Находка для "героя".
Экран без фальши испокон времен.
Ты, улыбнись ему! В ответ тебе улыбка.
Я сотни раз под нею подпишусь!
Не верь словам, что я твоя ошибка.
Поверь себе! И будь,что будет! Пусть!
Я от тебя за тысячи желаний,
За сотни не исписанных листков.
Не испытав ни встреч, ни расставаний,
Не надо сбрасывать возникнувших оков.
Давай, не будем созданное рушить!
О будущем? Но ведь пророков нет?
В крутом пике столкнулись наши души,
Оставив друг на друге нежный след... |
Молодчина, Ваня!
Моё уважение и восхищение!
В стихе много души и чувств.
И техника стиха - что надо!