Я, наверно, чем-то прогневила Бога, -
Всё сложилось в жизни как-то невпопад,
Кочки да пенёчки на моей дороге,
Сладу нет с натурой и с душой разлад.
Мне моё упрямство злую служит службу –
Я по гороскопу – записной Овен,
Тянет, тянет к Солнцу, а вокруг лишь стужа,
Сердцем непокорным жажду перемен.
Люди скажут: «Дура! Всё имеешь, вроде,
Не гневила б Бога! Что ещё желать?!»
Но опять куда-то тянет от порога, -
Вот такою глупой сотворила мать.
Развернуть бы крылья, чтоб подобно птице,
Я взлететь сумела выше суеты…
Но при всём, при этом – пусть ещё продлится
Жизнь моя, в которой будешь рядом ты! |