Стихотворение «ПРО ЧУДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

ПРО ЧУДО

как здорово что Чудом трудно управлять
вернее невозможно
мне даже думать больно про наоборот
представьте Чудо круглосуточное - целый год
представили
я тоже – нет
и это непреложно…

хотя… простой рассвет – не Чудо разве…
а разговор цветов не знающих о вазе…
а снег… а розовые лилии в тумане…
а малыша почти неощутимое дыханье
а…

ну в общем так признаюсь долго думал
и вот что появилось в результате
про Чудо лучше вообще не рассуждать бы
а то…
(здесь  шё-по-том)
ведь может поломаться…
и не будет…
Реклама
Обсуждение
     13:36 12.07.2021
Прекрасно
     14:29 11.07.2021
Вот это чудо! Замечательно - браво!
     20:50 26.10.2011
а разговор цветов не знающих о вазе…  
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама