он был непоправимым шалопаем…
ШУТ…
по жизни всей и нынче в пятьдесят
он совершенно не воспринимал «нельзя»
и сам изрядно был недовоспринимаем
ТУТ…
он не был всем что Здесь имеет статус
ШУТ…
а стало быть никем в толпы оценках
но кровь в его истёртых венах
недопустимый содержала градус
СМУТ…
он всё переиначивал без сожаленья
ШУТ…
не принимал ограничений и законов
панически боялся эталонов
того что исключает праведность сомнений
ПЛУТ…
он не был жизнерадостным ничуть…
ШУТ…
всего скорей он был индифферентен
зато с самим собою конгруэнтен
и не стеснялся нарождающихся чувств
ПУТ…
со всех практически сторон в него летело
ШУТ…
и лишь улыбка на «шута» была ответом
таким пронизанная незаметным СВЕТом
что сразу у сторон Душа светлела
ШАЛОПУТ…
и ничего уже с ним было не поделать
ну ШУТ…
он был отдельно ото всей Вселенной
но без него она бы сразу потускнела
- прости его… и сделай так
как никогда он не попросит
БАЛАМУТ… |