Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: лето
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 12
Читатели: 139 +1
Дата:
«Цветы...»

Цветы

Цветы, как вы прекрасны в сиянии солнечных лучей,
Вдохнёшь ваш аромат прелестный и на душе светлей,
Вы людям дарите безбрежный, всегда сияющий, восторг,
Вас продают, срывают грубо, но не уместен торг.

Нарцисс, подснежник и фиалка, тюльпан, гвоздика, горный мак,
Способны вы одним лишь взмахом рассеять ночи чёрной мрак,
Вас можно встретить на поляне, в лесу, в саду и на лугу,
Увидишь цвет ваш яркий, разный, и вспоминаешь радугу.

Спасибо Господу Вселенной за то, что сотворил Он вас,
За то, что дарите вы вечность и радует глаз. 
Послесловие:
🌹🌺🌷💐🌻🌼
Автор — Сергей Зазябрик 
Реклама
Обсуждение
     09:19 23.07.2024 (1)
1
Да, спасибо Богу за такой прекрасный мир! И отдельно спасибо за солнышко, яркие краски и цветы 🌈☀️🌼🌷🌻 Очень понравилось Ваше стихотворение!
     12:28 23.07.2024
1
Спасибо,Ирина) Рад,что вам понравилось..
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама