Я всегда друг без буквы "д",
Я всегда друг, который мимо,
Я всегда друг, который вдалеке,
Который по дорогам, словно он из ила.
Я мимо душ, мимо сердец,
Тот друг, которого и другом не назвать.
Я тот, который одиноко в старине
Будет смотреть из окон на прохожих.
Я друг, темнее черной краски в темноте,
Я тот, которому и одному не плохо.
Я друг среди плюшевых игрушек и книг,
И вместо глаз смотрю глазами - пуговицами
|