Глухой тупик и запертые двери,
На линии короткие гудки.
Пришла пора забросить, без истерик,
Использованные черновики.
Отринуть тень того, что было раньше,
Покинуть комфортабельный приют,
Перечеркнуть и устремиться дальше,
И новую писать историю.
Глухой тупик и запертые двери,
И письма на находят адресат.
Пора судьбу иным ветрам доверить,
Курс проложить, поставить паруса.
Настало время, затхлый, пресный прудик,
Сменить на соль нехоженых морей,
И задышать свободно, полной грудью,
Без тупиков и запертых дверей. |