давай обнимемся и вместе помечтаем,
заварим чай и этот вечер скоротаем,
под разговор о том, что время скоротечно,
что я не вечен под луной и ты не вечна.
порассуждаем о неведомом и сущем,
о том, что будет с поколением грядущим,
о том, что каждый был из нас небезупречен,
что ты не вечна под луной и я не вечен.
перелистаем черно-белые альбомы,
повспоминаем тех, кого уже не помним,
и погрустим о том, что гаснут наши свечи,
что ты не вечна под луной и я не вечен.
давай обнимемся и подведём итоги,
уже виднеется конец большой дороги,
и время саваном ложится нам на плечи,
ничто не вечно под луной, ни кто не вечен.
|