Тебе, кто ревностно восстал,
И верой страх в себе избыл,
Кто вынес тяготы креста,
И не сгорел в огне борьбы!
Тебе, сроднившийся с ветрами,
Неудержимостью и волей,
Кто выстоял на поле брани,
Зубами скрежеща от боли!
Тебе, кто вечностью храним!
Имён в истории не счесть!
Моё почтение, и с ним,
Мои равнение и честь!
|
В принципе, все остальное понравилось))