Неумолимо вращается стрелка,
И стало заметно уже постарел как.
Ещё не успел оглянуться, и вот,
К прожитому снова добавился год...
А знаешь, я даже и в образе старца
Хочу для тебя мальчуганом остаться:
Бренчать на гитаре, и лазить тайком
По клумбам соседским – тебе за цветком,
Будить поцелуем тебя на рассвете,
И слушать как вкрадчиво шепчется ветер
С листвой, и под утренний хор соловьёв
Любуясь как плещется счастье моё,
В глазах твоих синих, прекрасная пери,
Легко, по-мальчишески, искренне верить
В любовь, и мечтать о неведомом месте,
Где мы непременно окажемся вместе,
Где всё точно так же как здесь и сейчас,
Где солнце встаёт и садится для нас,
Где вечная жизнь не дающая трещин
И ты, моя лучшая в мире из женщин...
|