Стихотворение «РАЗМЫШЛЕНИЯ РЕТРОГРАДА НА ТЕМУ СВОБОДЫ НРАВОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 148 +2
Дата:
Предисловие:
МИД Франции возглавил Стефан Сежурне - открытый гей и «супруг» своего однопартийца- премьер-министра Франции Габриэля Атталя


Эпиграф: "Постучалась в дом
боль незваная -
Вот она любовь окаянная..."


РАЗМЫШЛЕНИЯ РЕТРОГРАДА НА ТЕМУ СВОБОДЫ НРАВОВ

Ошеломляющая новость из Парижа,
Давно не слышали мы новостей скандальней:
Атталь и Сежурне друг к другу много ближе
Чем в партии- в супружеской опочивальне!

Министр иностранных дел с премьером
Уж не скрывают содомистcких отношений,
При этом не понятно до конца  с функционером-
Министр внешних он иль внутренних сношений?

От флагов радужных у нас рябит в глазах,
И веселит людей  подобный каминг-аут.
Гордитесь тем, что «гомофобов страшных» наконец
Отправили в глубокий вы нокаут.

В элитах Западных горою снова пир:
Секс-прайдом полон интернет и телерадиоэфир.
Нудистов, свингеров отправили в утиль,
Навязывает новый дивный мир
Трансгендеров и однополовцев пикантный свежий стиль.

Ну что же, выбивайте клином клин:
От Pussie riot прозвучал призыв -
И феминистки славят бодипозитив,
Устроили вселенский бунт вагин.

Горой за снятие любых и всяческих табу,
И видели мы вашу нравственность в гробу!
Мы адюльтер и промискуитет...
Все то, что раньше было только Тет-а-тет,
Сегодня вынесем на божий свет.
И скажем громкое нахрапистое НЕТ
традиционным и патриархальным нормам!
Пора привыкнуть к новым, ярким формам!

Инцест? Педофилия? -нет проблем!
Хотите смены пола? -вот вам карты в руки.
Платите бабки.
Если бабок нет,
С деньгами папики возьмут вас на поруки,
Такие, как Эпштейн (повесился в тюрьме-
Что за беда? С кем не было несчастья?)
И скотоложество лишь потому запрещено-
Животные на секс пока не могут выразить согласья.

Мисгендеринг- почти ругательное слово.
Полиамория - вот на сердце елей.
Явленье хоть для многих и не ново,
Раскрепостились и вперёд смелей!

Скорей вступайте в западный вы секс-колхоз,
Иначе прослывете ретроградом,
Февроньи и Петра сторонник?-
Вы прольёте море слез,
Сарказма острых копий вы окажетесь под градом.

Детей то можно и в пробирке произвесть,
Важней гораздо дать простор и волю извращеньям.
С природой злую шутку нам сыграть за честь,
Отстаньте наконец с нравоученьем!



12.01.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама