Стихотворение «174ф. 10 слов. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 2389 +4
Дата:
Предисловие:

174ф. 10 слов. (сб. 10 слов).

Когда стоит нетрудная задача
Из десяти слов стихотворение создать,
Поэту помогает здесь удача
И в настроении он должен пребывать.

Чтобы писать стихи красиво
Воображать всё надо живо.
Понятия, характеристики и связки слов,
Всё для поэта – есть основа из основ.

Но, главное иметь в себе черту,
Где грубые и грязные слова
Не для поэта, - не идут к его лицу.
Им движет доброта и красота.

01.04.23.
Послесловие:
P.S. В стихах из этого сборника разные люди давали 10 слов и я писал стихи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама