Уважаемый, Юрий, мне так захотелось тоже прикоснуться к великим, что я взял и накарябал не в лад и невпопад: Казалось мне, что небо целуется с землёй, и та в цветущей неге мечтает лишь о нём.
Самая ерунда, ко всем захожу Олегом.
Я к тому, что многие ( есть один, живущий в Германии - так он ко всем заходит анонимом)
заканчиваю, бо токашо, в 6.11 в Киеве тревога.
Ignis Fatuu...Спасибо.