Я не хочу тебя совсем любить,
Но почему тогда я возвращаюсь?!!
Наверно трудно позабыть
И то, с чего всё начиналось.
Ты ровно дышишь глядя на меня
И голос твой меня не зажигает;
Словно остановилось сердце у коня
За финишной чертой, тот – умирает.
А прежде, как глаза горели,
Улыбки не сходили в никуда.
Мы счастье общее имели
И нам казалось навсегда.
Наверно, как вампир я - ненасытный
Испил всю радость из души твоей,
Когда в любви я был настырный
Из первых незабвенно страстных дней.
Зима холодная, январская настала
Пришёл очередной уж Новый год
В твоих глазах искра взыграла
Пускай огонь любви опять взойдёт…
03.01.24.
|