В мире гурий и дервИшей,
Где дымок витает сладкий,
И арык журчит чуть слышно,
Девы персиково-гладки.
Звук зурны и запах кофе
И волнует, и тревожит.
Месяца чеканный профиль
На воде волной размножен.
Бархат неба сине-чёрный,
Звёзд искристых мириады,
Вязь арабских букв узорных
В сказках от Шахерезады.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤