Дворцы прекрасны Королей Отважных,
Но грусть с такой в них обитает часто.
Для этого придуманы в негласно,
Шуты, дарующие праздник.
Вдруг приуныл король, а Он тут рядом,
У трона веселит дворцовый люд.
Он Мухи не обидит, не плюнет в лицо Власти,
А то, что Шут - так только за глаза зовут! |