Дано прозрение поэту
За оголённость нервов, пыл,
С которым он , идя по свету,
О столкновении светил,
О муках, разочарованьях,
О правде истинной и лжи
Потом поведает словами...
Ему бы просто жить, да жить,
А он, в мирах витая тонких,
Сокрытой истины канву
Откроет людям в строчках звонких,
Сказав: "Для этого живу!.."
|
Поэтом быть и славно и прекрасно...
Но сердцем слышать глас небесных сфер
внимать ему своим глаголом страстным -
лишь избранных возвышенный удел....
_________________________________
Для графоманов просто пытка
найти для мыслей нужный слог,
а Натали дано с избытком
царить жемчужинами строк!)
Ну что тут скажешь, как всегда -
умно, изысканно и верно
и нужный слог клубится пенно
как горного ручья вода!
Скажу без всяких сантиментов,
что не иссякнет никогда:
лучащим сердцем - комплиментов
золотоносная руда)
Браво, Натали! Ваш верный оруженосец и поклонник) Хммм.Вообще должен сказать, что читая Ваши стихи сразу почувствовал силовое поле магии души большого Автора,(что же говорить о гениях).... Оно, подобно гравитации удерживает нас возле произведений, источающих аромат неподдельного, сразу проникающего в душу таланта.