НЕОБЪЯТНОЕ МОРЕ Ч У Д Е С:
Красота вокруг нас, луг и лес,
И поляна ромашек, и пруд,
И те блага, что создал наш труд…
Это — птичий волшебный полёт!
И по горной тропе наш поход,
И по белому снегу лыжня…
Дом отцовский и наша родня.
Во всю ширь — это неба простор!
Это — тайный любви разговор…
Это счастье от смеха детей,
Их фантазий, веселых затей…
Чудо важное — радость для всех!
То от грусти всегда оберег.
Это к песне задорный призыв,
И взметнуться к вершинам порыв!
* * *
НОВОГОДНИХ для всех вас чудес!
Чтоб у РАДОСТИ был — перевес!
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!