Когда есть вера, и дух силён,
То нам неведомо бывает ,
Как вдруг возникший бастион
В душе — надежду нам вручает!
И мы стремимся, что есть силы,
Чтоб замысел вплести в реальность…
И, что б судьба нам ни сулила,—
Всю понимаем актуальность,
Неудержимость всю порыва
К победе, самоутверждения
В бою. К достоинству призыва,
Всю радость смелого решения.
|
желаю вам творческих успехов!
стишки очень трогают...