Знаю что я не подарок
Не самый лучший презент
Во мне много загадок
Простого терпения нет...
Люблю болтать без умолку,
Валяться ,без толку
И длинные тексты писать
Как падает снег наблюдать.
Умные мысли и шутки
Во мне замечались не зря,
День не прожить без улыбки
Падает лист календаря
Я сердце дарю не влюблённым,
Его презентую друзьям,
Кто терпит меня такую...
И не послал к небесам.2017.14 Февраля
|