Стихотворение «ВОЖДЬ СВЯТЫХ ВОЛКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

ВОЖДЬ СВЯТЫХ ВОЛКОВ


Моя жизнь дребезжит, как машина,
За прохладой прохлада бежит,
В моём мире я честный по жизни,
Я иду, за рассветом любви,
За далёким - тишина этих ветров,
Грустно, томно даль идёт не спеша,
По дорогам неба и света,
Стаи волков плывут в небеса..
Я вожак их в натуре поныне,
Поведу их в свои рубежи,
Там, где верные правят с верными,
Там, где храмы небесной мечты…
Я из стада волков, сделаю тело,
Где сливается вечность и мы…
Я поставлю домик вселенной,
На окраине всей души,
Вместо мяса, мы будем есть
Просветлённый, небесный хлеб,
Вместо зла, мы будем пить,
Тишину безликих сердец
И когда запоют волхвы,
Заиграет горн Гавриила,
Я скажу волкам фас,
Всего зла в этом мире,
И тогда они, как один,
Бросятся на всё  злое,
И вся тишина земли,
И вся тишина души,
Превратится, в страдание неземное…

***
ВТОРОЙ СТИХ ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ

Синеокая зима
Вдаль идёт по улице,
А за ней идёт краса,
Засыпая улицы,
И невидно ничего
Нет просвета в этом мире,
Только я иду давно
По аллеям жизни.
У меня в кармане мир,
А в душе метели,
Мир прекрасен в этот час,
Словно, дальние олени
Упоительных снегов
Светлые недели.
И крадётся с берегов
Холод всех метелей,
Засыпая снегом дни,
Ну, а нас прохладой.
В горле ком стоит любви,
К той зиме лохматой,
Потому что по дорогам
Псы бегут к себе домой,
Только, дома нет в поныне,
Только, дома нет нигде,
И в сугробе псы дороги
Отдыхают в тишине.
Подойду, оближут руки
И посмотрят, сладко так в глаза,
Ах, за что вы псы- бездомные?
Как и вся моя душа…
Реклама
Обсуждение
     17:37 30.12.2023 (1)
👍♥️🌺🌺🌺
С наступающим новым годом, Андрей!
Счастья, благополучия, здоровья и тепла души!!🎁🎁🎁
     20:54 30.12.2023
1
с наступающим всех благ!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама