Картонные чувства, картонные страсти,
Картонной любви бахрома...
Всё в пене вранья и единственной власти
Растленного ложью ума.
И нежных ростков одинокие всходы
Под солнцем палящим страстей
Хиреют и жухнут в безумии моды
На гендеры разных мастей.
«Предел извращенья! Граница порока!..» -
Не нужно ханжить на заказ.
Но с детства внушать, что достойно, что плохо -
Задача из главных сейчас.
Что должно мозги развивать и здоровье,
Духовно взрослеть, созидать,
Стремиться пространство наполнить любовью!
Вот так... Остальное - вода!
|