Я поняла, что не боюсь...
Как жаль, что это откровенье
Пришло в последнее мгновенье,
В момент стоянья на краю,
Когда уже понятно — кто ты,
И всё предельно решено,
И как у куклы заводной
Осталось сил с полоборота,
Чтоб только с миром всех простить,
Кто не был другом — так бывает.
У всех, с кем не вполне права я,
О снисхожденьи попросить...
|