Я не ищу аудиторию,
И мне не интересна лесть.
Я так пишу свою историю,
Чтоб никому не надоесть.
Я не люблю вечерних сумерек,
Мне больше нравится рассвет.
Я слышу в телефонном зуммере
Цикады звук в густой траве.
Моих историй нескончаемых
Не описать, не рассказать,
Поэтому, порой нечаянно,
Блеснёт как будто бы слеза
Во взгляде — это не намеренно...
Я наизнанку не люблю
Носить костюм, но всё ж уверена,
Что я достаточно терплю.
Мне откровения несвойственны -
Скорее ироничный тон
В стихах моих, по смыслу двойственных -
Там каждый сам поймёт про что.
Имею свойство, к сожалению,
От слова русского «совсем» -
Я не переношу давления,
А если... Лучше шляпу съем!
|
Коли шляпа шоколадная...