Взволновался лес былинный
и совсем не без причины,
кружит вороном кручина,
гнутся ветви на ветру.
Стонут ели, стонут сосны
близ пустынных горьких просек,
- Как же так, что будут вёсны
да без нас в родном бору?..
Вот такая нелавстори...
Лучше б сразу в крематорий!..
Отменили мораторий
на убийство в Новый Год.
Слышно – близко лесорубы,
с топорами душегубы,
нас они под корень срубят...
Эх, гуляй, честной народ!..
|
Леший с Кикиморой и Яга с самогонным аппаратом!