Я слепил снеговика
розового цвета,
призадумалась слегка
мама, видя это.
– Чтоб ему под Новый год
было бы нескучно,
вот, сынок, лиловый кот –
чародей-искусник.
Он и песенку споёт,
спляшет, если нужно!
Славный будет хоровод
на лесной опушке!
из цикла "Кирюхины стишки"
|