Знаешь, Георгий, я в последнее время начинаю остро ощущать нехватку слов)
Видимо, надо срочно пополнять словарный запас)
А ещё рифмы банальные осточертели...)
Всё, завязываю с рифмоплетением. Времена не располагают...
Даже не знаю, что ответить тебе на это.
Говорят, для восстановления словарного запаса достаточно читать время от времени хорошую художественную литературу.
Георгий, да я же шуткую так)
А классику всю жизнь читаю и перечитываю не для увеличения словарного запаса, а просто потому, что люблю настоящую литературу, а не современное чтиво, из которого сейчас процентов девяносто читать и воспринимать просто невозможно.
очень понравились!