Стихотворение «ОТВЕРЖЕННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 123 +2
Дата:

ОТВЕРЖЕННЫЙ

Был отвергаем, но зато какими !
Нашли они себе потом другого
Ревут теперь над бедами своими
Зачем отвергли мы его такого! 

Мини -юморески

© В. Мелехин
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама