Вашу «Осень» я узнаю
И зимой и жарким летом
Вся она с начинкой мая
Нежной музыкой напета
Вы, поэт осенней драме
Мая, чувствуя мотивы
Сквознякам, прилипшим к раме
Шторы сшили с паутины,
Вы вчера гуляли садом
По тропе, где меди осыпь,
А сегодня всем в награду
Строчек высыпали россыпь…
Там у «Осени» рябина
Гроздья ягод эполеты
Ветер в ветках - вздох солидный.
Лена-Лето, Лена –Лето…
|