Я иду по вашей «ЮНОСТИ»
Без пиджака по январю
Ах, какие это трудности
Не одет,
По календарю…
Под ногами в скрипе хромовом
Песня друга - января
Я у зрелости ворованный
Оседлать спешу коня
Провода страдают скрипкой…Ю
Чувства вышли на крыльцо
Встречным дань несу
Улыбкой …Ю
От гранаты, на - кольцо
Избы окон синью жмурятся
И фатой на ветках снег
Весела же ваша улица
Где в рубахе человек
|