Вот вечер настал,
а я все летаю в мыслях.
Как будто устал,
как будто потерян смысл.
Руки бы коснуться,
дотронуться губ твоих нежно.
Говорить что скучаю,
и услышать конечно.
Закрою глаза,
и представлю что рядом.
Я рад что ты есть,
и что все это правда.
И манит твой голос,
зовущий домой.
Не знаю что нужно,
но знаю что твой. |
Спасибо 😊