Ложатся пазлы в многомерный ряд
Мозаичного промысла вселенной.
Людские судьбы и планет парад
В единой связке ткут узор энергий.
Закручены спирали в безконечность,
Творится событийностей зерно,
Бездонной тайной дышит вечность,
Прозрение всем людям суждено!
Настало время человеку прикоснуться
К познанию законов бытия,
От грубости и фальши отвернуться,
Проводником любви стать и добра!
|