Заложен в человека силой Высшей
Магнит и компас истинной любви!
У каждого - индивидуальный личный,
Звучащий камертоном красоты!
Он явлен миру в ноте милосердия
И в гармоничном состоянии души,
В сияющем потоке вдохновения
Вибрирует свечением чистоты!
И, раскрываясь в лотосе сердечном
Благоуханьем нежных чувств,
Он пробуждает в каждом человечность,
Поэзию одухотворённых муз!
|