Чудо дивное падает с неба -
Серебристых снежинок рой,
Укрывая фатою белой
Все просторы лугов и гор!
Всё пространство вибрирует сказкою,
Волшебством неземной красоты
И искрится нежными красками,
Уводя от земной суеты!
Кружат в таинстве вальса снежинки,
Благость счастья людям даря!
Тают в сердце холодные льдинки
И сияют восторгом глаза!
|