К чему ты в этот мир пришла?
Ты ожидаешь счастья,
Любви, надежды и тепла,
И доброго участья?
Но всё давно предрешено!
И приговор – жестокий -
Всем от рождения дано
Быть волком одиноким.
И, хоть молись ты, хоть кричи,
Пугая мир огромный,
Хоть вой от ярости в ночи –
Никто тебя не вспомнит.
Ни для кого твоя душа
Спасением не станет,
И сатана, свой суд верша,
Натравит бесов стаю.
И, чтоб напрасно мир не греть,
Сумей однажды ночью
Родиться, жить и умереть
По-волчьи, в одиночку.
|
Думаю, волчице не хватает волка.
Вдвоём легче противостоять этому жестокому миру.
Спасибо. Понравилось.