Мудро! Но я рискну не согласиться. В прошлое мы все заглядываем. И часто!
Главное - не утонуть в нём, суметь вернуться в настоящее, чтобы начать строить будущее!
В августе была операция катаракта.
Сейчас ожидаю квоты на операцию
другого глаза, видит уже наполовину.
Конечно, это ерунда на фоне других
болячек.
На свой день рождения в ноябре купил
бинокль (раньше у меня вообще был
телескоп). Жене сказал: есть повод
дождаться хотя бы марта. Вот так и
живём. Какое, нахрен, будущее...
Спасибо. С уважением Михаил
Главное - не утонуть в нём, суметь вернуться в настоящее, чтобы начать строить будущее!