Рыдая, стеная и сетуя,
Беды от судьбы не отвесть.
Пишу и не жду я ответа,
Молчание – тоже ответ.
Разлуке не выплатив дани
Сомненья, но предан самой,
Я не тороплюсь на свиданье,-
Не ты, так твой образ со мной.
А сердце, бессонно не чая,
Когда же извергнется из…
Терзает несбыточность счастья,
Как будто не счастье – не жизнь.
|
"но предан самой" - мне лично смысл неясен.
Есть еще и другие имхо шероховатости.
Это означает лишь, что мы легче видим недочеты в чужих стихах, свои недочеты увидеть сложнее.
Я и сам склонен критиковать чужое строже, чем свое.
Музыкальность Вашего слога хороша имхо. Читать приятно.
Прошу не обижаться :)
Я сам вечный начинающий, зацикленный на смыслах.