Посвящаю Элисбарычу и мужикам, они меня поймут
... включая поворотник, присоединюсь к движенью.
14.00. Природа отцифровывает снегом углы холста,
и я, привычный к зимним униженьям,
послушно по пространству посвистал.
Настырное желание перетеканья денег
из моего кармана в углекислый газ
и чей-то там карман меня влечёт к жене в деревню,
раз старый Новый год настал у нас.
Куда деваться, еду.
Дорога – краю не видать.
Опять придётся водку пить и бред соседа
терпеть, все эти «мать и перемать».
О Бахус пресвятой, скорее бы напиться,
опохмелиться, вновь и вновь напи-опохмелиться!..
|