... есть в зимних днях
могущество смиренного покоя,
когда земля пуста, и скорбны небеса:
лишь снег валит да лютый ветер воет,
и ты считаешь: «Жизнь напрасно прожита».
По прошлому бессмысленны скитанья,
они уже не лечат – бередят.
и женщина, любившая признанья,
давно уже забыла про тебя...
|