Живём в начале цифрового века,
Храним бесценный опыт поколений,
Но вирусом невежества и лени
Заражена природа человека.
Лекарства нет и нет иммунитета,
Дурак плодит таких же дураков,
И если заглянуть во тьму веков,
Становится понятным то, что это
Ещё не побеждённая людьми,
Древнейшая из рода пандемий
Бессильна перед нею медицина.
Но может это всё только «пока»
И вскоре, на любого дурака
Найдётся эффективная вакцина...
|