Степан Васильевич, привет
Давай опять с тобой сорвёмся(смоемся,сбежим)
Где глухари растят рассвет
На грядках тьмы ещё без солнца
Тропа нам станет - суть «зека»
Каля на цвет, от бега, бронхи**
Не чуя веса рюкзака
И течь в дыру на хлеб сгущёнки*
Здесь зрел как яблоко закат,
А солнце к зеву кашалота…
Не отвечал мне старший брат
В раю ему не до охоты
Поставил вечер дню рога
В постели старого заката
И захотелось мне туда…
Привет большой снести для брата
*Как бы не была в банке со сгущёнкой,обязательно вытечет
**цвета побежалости при закалке металла
|