Ливень лезет с туч угрюмо
Птицей мокрой елей сад
Неужели он задумал
Не добро,зараза гад
Небо тучами не радо
Сини серь,
Невмоготу
Грязь ручьями шоколада
Мажет тучно пахоту
Захотелось тоже гадом
Стать под этот каплепад
И стоять на стреме сада
Ждать когда обсохнет сад
Вышло солнце на татами
Следом радуги дуга
И на веточках свечами
Загорелись жемчуга
|
Загорелись жемчуга
Оконцовка осветила весь стих, так и в жизни - за плохим-обязательно хорошее