Заведена часов капель
Как говорят: « на раны солью...»
И вот я выброшен на мель
С эпизодическою ролью
Под осень пью на посошок
Листвы последнее дыханье
И дни мои-роса в песок
На муки плоти — некой данью
Как коротко у жизни -"Да"
Желали много…- Не успели! -
«Вся человечества судьба
Иглой шифруется на ели»
Вечнозелёная для глаз...
Но бога мнение другое -
Есть жизнь и смерть у ели с хвоей
"...Из праха в прах..."- тропа у нас
|
Перед тем как человек умрет, вся жизнь действительно проходит у него перед глазами. Собственно, этот процесс и называется жизнью.
Да простят нас те, кому мы не успели в свой час сказать слова… которые хотели…