Стихотворение «Я стихами тебя обнимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 24
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Живи по правде и уму,
чтобы поэзия блистала.
И чтобы сердце принимало
тебя, как музыку саму...

Я стихами тебя обнимаю



Я считаю тебя неземной,
Ты влетела в меня как стихия,
Как приливные волны морские
Ты волшебно звучишь под Луной.

Захвачу, унесу в свою даль.
Окружу тебя ласковой речью
И стихом обниму твои плечи,
Чтоб тебя не коснулась печаль.

В цвете луга и в дебрях тайги
Пусть глаза пламенеют от счастья,
Я укрою тебя от ненастья
И от снежной февральской пурги.

Ты сияешь во мне ярче звёзд,
Я к тебе прикасаюсь стихами.
С ароматами и лепестками
Нежной прелести бархатных роз.

Я тобою живу и дышу,
Смыслом жизни себя наполняю.
Я стихами тебя обнимаю
И любя, эти строки пишу!



Станислав Мостовой 5.04.2023
Реклама
Обсуждение
     14:55 03.07.2024 (1)
Замечательное стихотворение! В избранное.
     17:00 03.07.2024
1
Спасибо Вам!
     09:14 26.06.2024
Станислав, какая прелесть
     18:48 25.05.2024
Красиво, Станислав! Молодец вы!  Женщины в таких словах очень нуждаются. Чистое сердце дарит красоту. 
     12:46 25.04.2024
Хорошо! 
Реклама